Die Suche ergab 571 Treffer

Zurück zur erweiterten Suche

Re: Kabelbaum macht Ärger

Einen kabelbaum Tauschen??? das hab ich malbei meiber KAWA LTD 440 versucht und aufgegeben, das ist wie ne operation am offenen Herzen, würde mich nicht wundern wenn die Karre dann niewieder läuft. oder man hat richtig ahnung und nimmt den Bock auch komplett auseinander Diese Erfahrung habe ich vor...
von Wolle
Di 30. Jun 2020, 18:32
 
Forum: Technikforum
Thema: Kabelbaum macht Ärger
Antworten: 15
Zugriffe: 258

Re: kupplung

Ede hat geschrieben:Auf jeden Fall einen Ölwechsel machen.



mache aber den Filter auch gleich mit raus.
von Wolle
Mo 29. Jun 2020, 16:31
 
Forum: Technikforum
Thema: kupplung
Antworten: 7
Zugriffe: 217

Re: Startprobleme mit einer XVS 1100

Wie bereits am 19.06. geschrieben, hatte die Batterie nach dem Ausbau so ca. 50% (siehe unten) 2. Gestern habe ich die Bosch Batterie ausgebaut und geladen. Der Ladezustand war so 50% und ist nach kurzer Zeit auf 70% gesprungen (LED Anzeige am Ladegerät). Nach einiger Zeit zeigen die LED´s dann100% ...
von Wolle
Mo 29. Jun 2020, 16:25
 
Forum: Technikforum
Thema: Startprobleme mit einer XVS 1100
Antworten: 31
Zugriffe: 774

Re: Startprobleme mit einer XVS 1100

Das mit dem Startknopf beherzige, danke. :up:

Nur was ist nun mein Problem? Beim 2. Versuch im Clip kann man vielleicht das Startproblem erahnen.

Sollte es wirklich NUR die Batterie sein??
von Wolle
So 28. Jun 2020, 09:13
 
Forum: Technikforum
Thema: Startprobleme mit einer XVS 1100
Antworten: 31
Zugriffe: 774

Re: Harley for sale

Dann mal viel Glück und Erfolg beim Verkauf :up:
von Wolle
So 28. Jun 2020, 09:04
 
Forum: Suche und Biete
Thema: Harley for sale
Antworten: 3
Zugriffe: 209

Re: SBD Termin 2020

Das Wetter hätte für die Anreise gepasst. :up:

Dann hoffen wir mal, dass keine zweite Corona Welle kommt und wir uns 2021 am Edersee wieder treffen können. :prost:
von Wolle
Do 25. Jun 2020, 11:43
 
Forum: StarbikeDays
Thema: SBD Termin 2020
Antworten: 21
Zugriffe: 3411

Re: Startprobleme mit einer XVS 1100

Habe heute nochmal das Problem angegangen. Ruhezustand: 12,67Volt https://up.picr.de/38865508zb.jpg Zündung eingeschaltet: 12,42Volt https://up.picr.de/38865512ov.jpg Leider ist sie, wie schon erwartet, (fast) problemlos angesprungen. Beim zweiten Start hat sie etwas herumgezickt. https://www.dropbo...
von Wolle
Do 25. Jun 2020, 11:24
 
Forum: Technikforum
Thema: Startprobleme mit einer XVS 1100
Antworten: 31
Zugriffe: 774

Re: Startprobleme mit einer XVS 1100

JOE hat geschrieben:Ich meine das Minuskabel der Batterie dort wo es unten am Motor festgeschraubt ist.



Danke für die Antwort.

@ Markus, die Ladespannung werde ich am WE prüfen :up:
von Wolle
Mi 24. Jun 2020, 14:41
 
Forum: Technikforum
Thema: Startprobleme mit einer XVS 1100
Antworten: 31
Zugriffe: 774

Re: Kennzeichenhalter

von Wolle
So 21. Jun 2020, 10:17
 
Forum: Suche und Biete
Thema: Kennzeichenhalter
Antworten: 17
Zugriffe: 542

Re: Startprobleme mit einer XVS 1100

Hi Joe, wo finde ich das Massekabel?

Sorry für die vielleicht blöde Frage. :oops:
von Wolle
So 21. Jun 2020, 10:13
 
Forum: Technikforum
Thema: Startprobleme mit einer XVS 1100
Antworten: 31
Zugriffe: 774
Nächste

Zurück zur erweiterten Suche